Федеральные нормативные акты

 


24 ноября 2008 года

N 207-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
В РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ И ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Принят
Государственной Думой
29 октября 2008 года

Одобрен
Советом Федерации
12 ноября 2008 года

Статья 1

1. Настоящий Федеральный закон в целях обеспечения реализации гарантий местного самоуправления в соответствии с Конституцией Российской Федерации и законодательными актами Российской Федерации устанавливает порядок определения территорий и границ муниципальных образований на территориях Республики Ингушетия и Чеченской Республики, порядок формирования органов местного самоуправления и исполнения органами местного самоуправления вновь образованных муниципальных образований полномочий по решению вопросов местного значения.
2. В части, не урегулированной настоящим Федеральным законом, применяются положения Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации").
3. Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона до 1 января 2010 года на территориях Республики Ингушетия и Чеченской Республики устанавливается переходный период.

Читать полностью
 
« НачалоПредыдущая12СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 2