World Vision поможет ингушским беженцам в открытии собственного дела
08.02.10 14:50

Меры по оказанию поддержки ингушским беженцам из Пригородного района Северной Осетии обсудил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров с главой филиала международной гуманитарной организации World Vision Питером Феной. Он сообщил, что организация намерена оказать содействие и техническую помощь начинающим предпринимателям в рамках программы социально-экономического развития региона, а также провести для них семинары и тренинги.

 

В свою очередь глава республики выразил благодарность World Vision за содействие в решении вопроса о беженцах и их обустройстве.

"Мы благодарны вам за проявленный интерес к ситуации в республике и инициативу в решении жизненно важных задач, которые стоят перед республикой сегодня и качественное решение которых определит в итоге социально-экономический фон региона", - сказал Евкуров.

Как отметили в пресс-службе президента Ингушетии, в 2005 году по инициативе World Vision был реализован благотворительный проект по обустройству станицы Вознесеновская Малгобекского района республики.